Toyota в Тамбове намерена покорить тысячный рубеж

«Тойота Центр Тамбов» справил новоселье в новом здании и перешел из статуса уполномоченного партнера в число официальных дилеров. Предприятие входит в состав ГК «Улей-Авто».

Новый автоцентр расположился в западной части города. Общая площадь – 2 800 кв.м. Демонстрационный зал занимает 840 кв.м, сервисная зона – 1 560 кв.м. Участок СТО оснащен 10 постами слесарного ремонта и восемью – кузовного, а также покрасочной камерой, двумя мойками и постом уборки автомобиля. В техцентре также предусмотрена зона прямой приемки, под которую отведено два поста.

Строительство здания велось с сентября 2012 года. Инвестиции в проект составили 5 миллионов долларов, ориентировочный срок окупаемости – пять лет. До конца года дилер планирует реализовать 1 000 автомобилей, сохранив прошлогодний результат.

ГК «Улей-Авто» начала работу на автомобильном рынке в 2005 году. На данный момент является официальным дилером Hyundai, Mitsubishi, Peugeot, Skoda и Toyota. В планах компании – запуск полноформатного дилерского центра для Skoda. По оценке «АвтоБизнесРевю», в прошлом году «Улей-Авто» реализовала 2,2 тысячи новых автомобилей, увеличив объем на 25% и заняв четверть рынка иномарок в Тамбове.

Дилерская сеть Toyota в настоящее время объединяет 105 центров в 70 городах России. За первые семь месяцев 2014 года Toyota реализовала 89 800 автомобилей – на 2% больше, чем годом ранее. В июле продажи бренда в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года сократились на 9%.

19 августа 2014 | 18:59
  • Комментарии 0
  • Посещений 3937

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте