Петербургский завод Toyota начинает экспорт в Казахстан

«Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» начинает экспорт автомобилей Toyota Camry, производимых на заводе в Санкт-Петербурге, в Казахстан.

«Импорт автомобилей Toyota Camry российского производства является историческим событием для “Тойота Мотор Казахстан”. Преимущества автомобилей Toyota Camry, произведенных в Санкт-Петербурге, для казахстанских покупателей – это наличие автомобилей в дилерских центрах в большем количестве, сокращение сроков поставки и более доступные цены. Начальный объем продаж в Казахстане составит около 2 000 автомобилей в год, и мы ожидаем дальнейшего увеличения продаж по мере роста спроса», – заявил президент «Тойота Мотор Казахстан» Като Синго.

«Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» производит автомобили Toyota Camry с декабря 2007 года. С сентября 2012 года, в ответ на растущий спрос на модель, завод перешел на двухсменный график работы. Производственная мощность предприятия в настоящее время составляет 50 тысяч машин в год. Для рынка Казахстана предприятие будет выпускать автомобили с бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,5 л, комплектующиеся автоматической трансмиссией.

12 сентября 2012 | 13:00
  • Комментарии 0
  • Посещений 2291

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте