Renault создает новую структуру в регионе Евразия

С 1 сентября Renault выделяет новую организационную единицу «Производство и внешняя логистика региона Евразия». Структуру возглавит Ив Каракатзанис, в настоящее время занимающий должность директора по внешней логистике группы.

Ив Каракатзанис работает в Renault с 1992 года, начинал как руководитель проекта по логистике. В 1995 году занимал должность начальника сборочного цеха на заводе во Флэне, а через четыре года стал руководителем департамента окраски. Начальником службы качества на проекте постановки на производство автомобиля Сlio 3 был назначен в 2002 году. В 2005 году Ив стал директором инженерии прототипов автомобилей, а спустя три года вступил на пост директора по планированию и логистическим проектам. В 2010 году был назначен на позицию директора по внешней логистике группы.

Ив Каракатзанис будет отвечать за производство на заводе «Автофрамос» в Москве, а также управлять взаимоотношениями с АвтоВАЗом по всем вопросам, касающимся производства и внешней логистики французского концерна. Он будет подчиняться Бруно Анселену, операционному директору региона Евразия и генеральному директору Renault в России.

С 1 сентября должность операционного директора Renault в России упраздняется. Дени Левот покидает Россию, чтобы занять пост в одном из других подразделений группы. Коммерческая дирекция под руководством Фабриса Камболива и дирекция по качеству под руководством Филиппа Виллальты переходят под непосредственное руководство Бруно Анселена.

17 Июля 2013 | 11:37
  • Комментарии 0
  • Посещений 3443

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте